Начало

Драйкен (рассказ)

Новинка!!!

Драйкен - город Великой Тьмы, был разрушен фанатиками Света много поколений назад. И на его месте было воздвигнуто Королевство Света. Но последним заклятьем, произнесенным в битве - было отмщение. И выйдут из Тьмы Дети Драйкена и месть их будет безгранична.

Билет в один конец (рассказ)

Новинка!!!

Мир, созданный человеческой фантазией, является ли он реальным? Извечный поиск пути. Реальность у каждого своя. И если найдется тот путь в другой мир, в иной план бытия, который до этого был только в воображении, сколько бы секунд каждый из нас сомневался, прежде чем взять билет в один конец...

Конец Света (рассказ)

Новинка!!!

Это конец всему, все, что было канет в вечность. Как можно представить себе это? Грань безумия или истина, откытая нам только с приходом Конца...

Виртаж (рассказ)

Новинка!!!

Жизнь - коридор отражений прошлого и будущего. Застывший миг настоящего, словно неоконченный витраж старого Мастера, зовущий познать то, что никогда не было создано...

Письмо (рассказ)

Это письмо числится в хранилище, как письмо пришедшее из ниоткуда, письмо без времени и пространства, одно оно такое, у него нет номера. Никто так и не понял до конца смысл его строк.

Странник (рассказ)

Его душа стара, как этот мир, но молодое тело требует движения вперед, к неизведанным странам и городам, новым встречам и знаниям…Странник, идущий по дороге истины, а может по дороге, которая в конце ведет к безумию...

Миг жизни (рассказ)
Ее жизнь пропитана ненавистью. Она живет лишь благодаря этому странному чувству, которое поглощает все ее время и мысли. Ее жизнь как замкнутый круг (первый рассказ из серии)
Неоконченная истина (рассказ)
Она брела по дороге, ведущей или в ад или в рай, не знала, что будет впереди, позади был пепел сгоревшей жизни и сгоревшей любви (второй рассказ из серии)
Мечты (рассказ)
Вы не задумывались, на чем стоит мир? Оказывается, на нашей вере... и мечтах. И стоит нам, поддавшись усталости, предать свою мечту, как в смрадную отрыжку современности превращаются древние красивые легенды..
Вампир (рассказ)
Солоноватый привкус крови на нежно-алых губах, огонь утоленной жажды в глазах, капелька крови на подбородке.Он – Ангел Крови – Вампир, без дома и друзей, рыцарь сумеречной дороги
Ангел (рассказ)
Шелковистый шелест крыльев над головой. Ночь обволакивает темнотой. Кто ты? Человек? Нет, ты...

Замок (рассказ)

Старый замок воспоминаний, полный приведений. Он так похож на Цитадель Тьмы...
Вкус крови (рассказ)
Вампиры, бессмертные создания ночи. Много древних легенд есть о Носферату. Но возможно они есть и в наши дни...
Память (рассказ)
Я ухожу из этого мира. Ухожу навсегда. Я хочу запомнить его звездное небо, капли дождя, осенний ветер, все то, что делает его таким прекрасным. Я возвращаюсь домой... (первый рассказ из серии)
Весна (рассказ)
Весна приходит. Яркие блики солнца сользят между деревьями, где-то в лесу журчит проснувшийся ручей, а дорога выводит меня к стенам Белого Города... (второй рассказ из серии)
Умереть... (рассказ)
Лицо в кровь. Смертельная усталость. Закрытые глаза. Власть отчаяния.Распата за веру.Темно. Тихо. Я хочу взлететь. Нет, не могу. Я умираю... (третий рассказ из серии)
Поминальная (рассказ)
Холод, страшный холод безнадежности. Кто я? Где я? Я умерла? Я жива? Люди, вспомните меня. Я вернусь, обязательно вернусь. Только помяните меня. Меня звали ... (четвертый рассказ из серии).
Колдун (рассказ)
Старый колдун должен передать свою силу новому человеку. Это единственный раз, когда он не отнимает, а дает людям. Но люди не могут понять, они боятся этой силы. Для них она - Зло.
La Replacement (рассказ)
Охотник на Вампиров, преследующий свою жертву, уже готов нанести решающий удар осиновым колом в сердце Упыря. Но охота не должна закончиться на этом, это начало Перехода, Трансформации.
Вопросы (рассказ)
Сколько вопросов возникает у Ученика мага, когда он пытается постичь Мудрость своего Учителя? А ведь и сам Учитель ищет ответы на те же самые вопросы. А что знаешь ты о жизни? И как говорил Философ: "Я знаю, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого"
Сказка о сбывшемся проклятии (рассказ)
Я расскажу тебе одну древнюю притчу, уже ставшую сказкой. С первого взгляда она похожа на сказки Г.Х.Андерсона, но это только с первого взгляда. Да, в ней та же мудрость веков,  но будет ли хэппи энд?
Бродяга и Ангел (рассказ)
Смерть приходит к старому морскому волку, и жить ему осталось не более часа. О чем он ведет беседу с Ангелом Смерти? А о чем бы говорил с ним ты?
Начало (рассказ)
Является ли Смерть концом жизни? Возможно... Но только не в мире, где еще четко прописывается грань между Светом и Тьмой. Смерть - это только начало. Начало Новой жизни.
То, чего не было (рассказ)
Вольная фантазия  
Легенда Белых гор (рассказ)
Горлум из Мордора поведал мне одну красивую старинную легенду. А я расскажу ее вам.  
Исповедь Кольца Всевластия (рассказ)
Монолог Кольца Всевластия, чьи рассуждения о своем предназначении показались мне весьма забавными :)  
Бессмертный (рассказ)
Он бессмертен, Он лучший и единственный ученик своего Учителя, теперь он - Властелин Тьмы. Nomen illis legio. 
Рассказ в стиле фэнтези (рассказ)
Вы хотели бы написать рассказ в стиле фэнтези или скорее "фэнтези" это не совсем верное слово. В общем очень оригинальное произведение..  Рекомендую.. 
Последний ангел (рассказ)
Апокалипсис пришел в Грешный Город, и ничто не может спасти его жителей от страшного возмездия. Но кто эти "каратели"? Легионы Демонов, армия Ада или ... 
Мысли (рассказ)
Никто никогда не пытался предположить о чем может думать, размышлять Темный Майар. Автор попыталась представить себя в шкуре Саурона. Что из этого вышло? Смотрите... 
Саммон (рассказ)
Нелегко быть духом-воином, жизнь которого состоит только из убийств. Она проходит в холодном камне, и нет возможности из него освободиться. А ведь никто и не задумывался: может, у этого духа тоже есть человеческие чувства?.. 
Лик Истины (притча)
Всю жизнь человек искал Истину. У него была всего одна цель - увидеть ее. Он жил этой целью, отдавая все свои силы. Но лик Истины так изменчив... 
Темная книга (эзотерический трактат)
Пособие познающим Тьму. Этот эзотерический трактат открывает перед читателем всю многогранность и необъятность Великой Тьмы. Вспоминается одна латинская мудрость: "Obscura Veritas" (темная истина)
Вера вождя (рассказ)
После падения Темного Властелина прошло 60 лет. Люди погрязли в междуусобицах. Только вождь орков объеденяет кланы, чтобы повести орду в последнюю битву...
Два соседа (рассказ)
Старинная притча о двух соседях. Один жил праведно, придерживаясь древних заветов, другой же - искатель Истины...
Песнь Девяти (рассказ)
Рассказ Натальи Васильевой (более известной как Ниенна), а точнее отрывок из ее "Черной хроники Арды".
То, что магии не подвластно (рассказ)
Борьба между Светом и Тьмой идет и в нашем мире. Дневной и Ночной Дозоры стоят на стоят на страже балланса сил. Но существует и третья сила, неподвластная даже магии. Любовь?..
О двух мечах (рассказ)
Два меча - синий и красный, для мужчины и для женщины. Два магических артефакта, способных убить существ Извне. Два ключа в иные миры. Красивая легенда о них ...
За гранью смерти (рассказ)
Королевство испытывает трудные времена. В городах происходят странные вещи. Силы Зла поднимают голову, и Смерть уже бродит по королевскому замку...
Ключ от мира (рассказ)
Во многих легендах говорится о существовании некого артифакта, своего рода Ключа от мира, владелец которого станет подобен Богам. Но что несет в себе это стремление к Власти?..
Два зеркала (рассказ)
Легендарный "Некрономикон" - библия для черных магов, несущий в себе все проклятия этого мира. С его поисками связано много легенд и историй. И нашедший его, должен быть достоин этого фолианта, иначе он может дорого поплатиться за дерзость...
Дочь Тьмы (рассказ)
Автор данного произведения сделала попытку (на мой взгляд очень удачную) донести до читателя свое видение Темной стороны, сломав тем самым сложившиеся стереотипы. Рассказ получился чрезвычайно красивый и, не побоюсь этого слова, - трогательный.
О Драконах (отрывок из "Черной хроники Арды")
"Драконы! Пятерка алых бестий кружилась над горящим городом. Один за другим они ныряли вниз, насылая магическую тьму, поджигая огненным дыханием квартал за кварталом. С ними невозможно было сражаться. Тьма не давала ни нацелить стрелу, ни замхнуться мечом..." Сколько легенд и мифов окружает этих бессмертных существ, созданных Богами. Откуда пришли в наш мир Драконы Тьмы и что есть их суть...
Некрономикон (древний манускрипт)
Легендарная "библия" черной магии. Я предлагаю Вам узнать темные ритуалы вызова Древних сил, но будьте осторожны в своих исканиях...