Начало

Миг жизни.

“В ночи отрадной грезил я,
Не помня о разлуке,
Но сон дневной настиг меня
И пробудил - для муки!”
Эдгар Алан По “Сон”

Эти светло-голубые глаза смотрят на тебя сквозь тысячелетия. Боль, безумная боль охватывает все твое существо, когда ты пытаешься забыть, не вспоминать этот взгляд, наполненный тоской, грустью и безысходностью.

Нежные, светло-розовые губы. Ты жаждешь испить их до дна, почувствовать снова и снова их вкус, их влагу. Дотронутся рукой до нежно-бархатистой кожи, провести по пепельным, почти белым, волосам.

Ее жизнь пропитана ненавистью, Она живет лишь благодаря этому странному чувству, которое поглощает все ее время и мысли. Ее жизнь как замкнутый круг, а у круга нет ни начала ни конца, во всем и всегда. Лабиринт, который никогда не закончится, по которому можно бродить до бесконечности, зная, что выход рядом, но так и не найдя его. Тебе подскажут, но пока не увидишь сам: не поймешь и не выйдешь.

Теперь для нее ее любовь, как заноза в сердце, которую невозможно достать, невозможно уничтожить. Заноза приносит с собой не только боль, но и ощущение опустошенности и неприкаянности.

Какой-то сумасшедший эллипс жизни, по которому надо бежать, но нет сил, надо желать, но нет желания – все уже пройдено, но жизнь и смерть требуют этого повторения.

Ей казалось, что ее душа принадлежит Принцу Тьмы, а оказалось, что все прозаичнее, ее духовное тело принадлежит Ему и только Ему. Она не хочет, не может, не желает забывать!!! Пусть все катится к чертям…

Надо, надо было остановить Его тогда, когда Он уходил, не прощаясь, а теперь слишком поздно…

Она любила, любит и будет любить несмотря ни на что.

Через ее губы, ее глаза, руки проходили и пройдут тысячи, среди которых она будет искать Его, но никогда больше не найдет. Первая любовь – Святая! Она мечтает, грезит лишь о нем, но возможность снова встретится ничтожно мала. Да, и чувства ее Ему не нужны…

Что теперь делать?..

Странное чувство свободы, сковавшей грудь. Полная прострация, полет в никуда. Небо переворачивается и встречается с землей.

Глаза не видят, уши не слышат, губы не могут сказать. Ощущение холода и тепла одновременно. Мечта или отзвук жизни?.. Она становится ничем, просто пустотой. Ее душа, как замок из льда, наполненный воспоминаниями давно ушедших дней. Она чувствует, что свободна и может взмахнуть крыльями в свой последний полет, когда можно все..

Она открывает окно, и, не задумываясь, делает шаг в пустоту.

Ощущение невесомости и тишины, лишь звезды освещают последний путь…

Лабиринт замкнулся, найден выход...

Наама

 

на главную




SpyLOG TopList

 

List Banner Exchange lite