Начало

Неоконченная истина.

Милый образ затерялся среди зеркал реальностей. Стерлись из памяти взгляд, походка, улыбка и смех. Осталось лишь ощущение потерянности в миллионах миров, в миллионах реальностей, в которых каждый из нас ждет и ищет своего места.
Она брела по дороге, ведущей или в ад или в рай, не знала, что будет впереди, позади был пепел сгоревшей жизни и сгоревшей любви. Она знала, что Его не вернуть, хотя еще секунду назад это было возможно…

Долг лишь данное слово,
Любовь лишь истина дня…
День – то, что вернется снова.
Обожжет солнцем огня.

Строки сами рождались в ее больной голове, она знала, что больна, давно и неизлечимо, душу невозможно вылечить и раны на сердце не заживают, они всегда кровоточат как и в первый день боя, иногда боя с самим собой, со своей сущностью…

Чувства - смех исчезающей ночи.
Боль – камень на сердце в груди.
Лишь исчезающий хочет
Остановить время судьбы…

Строчки, мысли, слезы… Все бежит и меняется, как течет в своих берегах река, никогда не останавливатся, лишь раз в несколько столетий меняет свое русло, хотя вода все та же H2O, так и люди не меняются, века проходят, а они все те же.
Вот и последние строчки неоконченного стихотворения выстрадала сумасшедшая голова….

Обещаньям – грош цена,
Если ты даешь их сразу,(не подумав)
Есть лишь малая вина
В том, что не сказал кому-то правду.

Она бредет, опустив голову, подняв воротник рубашки, распустив волосы по ветру, не боится она ничего, даже Смерти, что смерть для того, кто познал абсолютную истину.

А голова все рождает и рождает новые строчки романа, который никогда никто не напишет, никто никогда не прочтет – строчки ненаписанной книги.
Сознание превращается в бессвязный бред, мечты – в реальное существование.
Где взять эликсир, который вылечит душу, залечит раны?!
Она создавала это заклинание всю свою жизнь, вложила в него все свои силы и знания, теперь осталось его произнести и все закончится, мир такой какой он есть для нас, для нее исчезнет, она перейдет куда-то еще…
Осталось набрать сил для заклинания, и все закончится для нее…

Серебряная дева ночи –
Луна – царица тьмы…
Открой мне очи до зари.
Дай мне силы тьмы…

От света солнечного защити
Укрой в чертогах смерти.
От боли раны залечи.
Душу мою строптивую прими…

Крик оборвался на последних словах заклинания, мир не исчез, он просто изменился…

Тело ее растворилось, материя превратилась в энергию, а она сама приняла новое обличие, она стала Серым Ангелом, Ангелом Сумерек – самым сильным и могущественным существом в нашей реальности, существом, у которого нет тела, есть лишь сила изменить…..

Наама

 

на главную




SpyLOG TopList

 

List Banner Exchange lite